Nous vous invitons à participer à notre programme VIP.

Grâce aux retours de nos clients VIP, nous pourrons élever le niveau de qualité de nos nouvelles imprimantes avant de les produire en grande série.

En tant que participant vous pouvez partager vos idées et, ensemble, nous pourrons mettre au point le meilleur produit possible.

Voici les avantages dont vous pourrez profiter en joignant notre programme de clients VIP :

1. Avoir un aperçu du nouveau produit en avant première, et recevoir un "KIT UPGRADE" gratuitement ;
  2. Nous aider à dénicher les bugs invisibles et nous soumettre vos suggestions ;
  3. Améliorer l'expérience client qui verra le jour à l'issue du test ;
  4. Échanger avec les autres membres VIP ;
  5. Recevoir une bobine de filament gratuite qui sera attribuée aux clients VIP les plus actifs ;

Pour cela un DISCORD VIP a été créé : https:Discord.com/

Merci de nous envoyer votre ID identifiant afin de vous ajouter au groupe

Pour finir, un questionnaire vous sera envoyé afin de recueillir vos points d'améliorations.

Benjamin Masseron - Responsable Formation
Linkedin

Port : 07 81 36 64 73

3D-EXPERT.FR

Découvrez la gamme d'imprimantes 3D FDM

de la marque Wanhao et Artillery !!!

SHOP - FORMATION - R&D